Home Uncategorized 5 Speaker Aktif Portable yang Kece Abis

5 Speaker Aktif Portable yang Kece Abis

by Ana Austin

Mendengarkan lagu favorit memang menjadi salah satu cara menghiur diri yang cukup sederhana dan efektif. Terkadang, mendengarkan lagu lewat speaker ponsel kurang memuaskan. Oleh karena itu, biasanya banyak orang memilih untuk menggunakan speaker aktif terbaik untuk mendengarkan lagu favorit-nya. Namun, buat kamu yang sering mendengarkan lagu dan menghibur diri di luar ruangan, membawa speaker aktif lengkap pasti sangat merepotkan. Biar kamu nggak perlu repot lagi, ini rekomendasi speaker aktif portable yang kece abis buat kamu.

 

Bose SoundLink Micro Bluetooth Speaker

Bose SoundLink Micro Bluetooth Speker adalah produk pelantang suara yang memiliki ukuran mini. Ukurannya yang mini ini membuatnya mudah untuk dibawa ke mana-mana. Kamu bisa dengan mudah memasukkannya ke dalam tas tanpa memakan banyak ruang, bahkan speaker yang satu ini bisa masuk ke dalam saku celana dan bajumu, lho. Namun, jangan remehkan suara speaker portable yang satu ini. Walaupun punya ukuran kecil, kualitas usara yang dikeluarkannya tetap lantang dan menggelegar.

 

Jika biasanya barang elektronik akan rusak jika terbanting dan jatuh ke dalam air, kamu tik=dak perlu cemas jika hal itu terjadi pada speaker Bose SoundLing ini. Speaker portable yang satu ini sudah mengantongi sertifikat IPX7 yang artinya speaker ini sudah dilengkapi dengan fitur splashproof dan waterproof yang oke. Selain itu, speaker ini juga tahan banting karena punya body yang kuat. Bose SoundLingk Micro Bluetooth Speaker ini dibaderol dengan harga Rp2.199.000,00. Jadi, buat kamu yang mencari speaker portable yang slim dan berkualitas suara kece, produk yang satu ini wajib masuk list kamu.

 

AKG S30 All-In-One Travel Speaker

Baca Juga:   Nokia 3, Varian Termurah HP Nokia 2018

Buat kamu yang hobi traveling, AKG S30 All-In-One Travel Speaker ini sangat cocok buat kamu. Kulaitas speaker yang satu ini tidak perlu dragukan lagi karena produsennya didukung oleh Harman Kardon. Produk speaker Harman Kardon  sudah sangat terkenal dengan kualitas suara high, mid, dan bass yang oke punya.

 

Tidak hanya dilengkapi bluetooth untuk menghubungakan speaker dengan perangkatmu, speaker ini juga dilengkapi dengan sepasang microfon yang bisa kamu gunakan untuk mengangkat telepon secara handsfree.  Selain itu, speaker ini juga dilengkappi fitur yang sangat berguna untuk para traveler, yaitu bisa berfungsi sebagai power bank. Jadi, saat daya ponselmu habis di perjalanan, kamu bisa mengisi daya ponselmu kembali menggunakan speaker yang satu ini. Mantap jiwa! Harganya? Tenang…tenang… harganya cukup ternjangkau kok nggak bakal bikin kamu makan Indomie tiga bulan berturut-turut. Speaker portable keren ini dibanderol dengan harga sekitar Rp649.000,00 Saja.

 

Sony Portable Wireless Bluetooth Speaker SRS-XB10

Sony Portable Wireless Bluetooth Speaker SRS-XB10 memiliki desain yang minimalis. Namun, masalah kualitas suara, tidak minimalis. Suara yang dihasilkan speaker yang satu ini cukup bertenaga berkat passive bass radiators yang ada di dalamnya. Speaker dengan body berbahan karet ini menghasilkan suara bass yang responsif. Bahan karet pada body-nya membuat speaker Sony ini anti-slip dan nyaman digenggam.

 

Tak tanggung-tanggung, speaer Sony ini dielngkapi dengan sertifikat IPX5 yang membuktikan bahwa speaker ini akan baik-baik saja meskipun terkena cipratan air. Kelebihan lainnya adalah baterainya yang luar biasa awet. Kamu bisa menggunakannya selama 12 jam setelah dicharge penuh. Weh, bisa dengerin lagu seharian dong? Of course! Jadi, buat kamu yang hobi banget banget banget dengerin lagu seharian di mana pun, speaker yang satu ini cocok betul buat kamu.

Baca Juga:   Bermain di Segmen Mid-Range, Oppo Mengeluarkan Hp Android 4G Murah Berkualitas

 

Itu dia 3 speaker aktif portable yang kece abis. Mana yang cocok sama kamu?

Artikel Lainnya

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More